LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Gran victoria de locales por Copa OFI
22 jul 2019 . 1era. DIVISION . Enfrentando a Universitario de Salto ganamos en el Abbate 4 a 3

Foto exraída de facebook de "Depor tivo Muñoz"

Este domingo 21 de julio se reanudó la actividad de la Copa Nacional de Clubes Divisional “A”, y por la quinta fecha de la serie B Laureles enfrentó al campeón salteño.

Desde las 15 horas comenzó a rodar la pelota en el Parque Abbate.

Los dos equipos intentando jugar y aproximarse al arco rival, hasta que a los 15 minutos la visita se pone en ventaja 1 a 0.

El equipo ranero intenta sobreponerse, teniendo un par de aproximaciones tras combinaciones por derecha con la subida de Larrosa, o por izquierda con corridas de Aberastegui.

Hasta que a los 29 minutos Cantti que va al ataque tras combinación, entra al área, y cuando se aprestaba a definir lo derriban. Penal que Pelletti convierte en gol tras fuerte remate al ángulo superior derecho.

Se irían ambos equipos al descanso con el empate 1 a 1.

En el complemento ambos intentaban generar fútbol, y a pesar que Laureles tuvo un par de ocasiones, es Universitario el que se pone en ventaja nuevamente 2 a 1.

Nuevamente el ranero busca empatar, cosa que logra unos minutos más tarde tras subida de Amarillo por izquierda y centro de Aberastegui, que define Torreira con puntapié en el área chica rival. 2 a 2 y gran partido.

Luego un nuevo penal, esta vez tras foul a Torreira dentro del área, que convierte nuevamente Pelletti rematando fuerte y abajo. Por primera vez en el partido Laureles en ventaja.

Pero Suarez ve la segunda amarilla y Laureles queda con un hombre menos en cancha, y en la jugada siguiente el visitante logra empatar 3 a 3. Complicado panorama para el albiverde.

Pero pocos minutos pasaron para que tras centro al área y una fallida salida del golero rival, la pelota le queda a Torreira que define prácticamente en la línea.

De ahí en más había que mantener la ventaja, cosa que el ranero logró, y conseguimos sumar 3 puntos vitales de cara a la última fecha.

Los dirigidos por Jorge Muguiro y la preparación física de Bruno Castromán, formaron con: Federico Silvera; Jeancarlo Larrosa, Agustín Sosa, Nicolás Castro, Gerardo Amarillo y Jean Aberastegui; Gonzalo Cantti, Fernando Pelletti y Bruno Silva; Claudio Torreira y Santiago Suarez.

Ingresaron en el complemento: Lucas Ortiz por Nicolás Castro; Marcelo Ramirez por Aberastegui y Juan Pablo Leguiza por Claudio Torreira

Estuvieron también a la orden: David Rostán, Tomás Escalada, Kevin Dancona y Angelo Porro

El próximo fin de semana sería la última fecha de la serie, y las posiciones son: Universitario 9 puntos, Amanecer 8, Laureles 6 y Bella Vista 5.

Recordemos que clasifican los dos primeros a la segunda fase, y el tercero logrará permanecer en la divisional A.

OFI: Lo hicimos!!! Laureles entre los 8 mejores.
13 jul 2016 | Por el partido de vuelta de la 12da Copa Nacional de Clubes vencimos 1 a 0, con gol de Claudio Torreira, al C.A. El General de Colonia resultado que nos da el pasaje a los 4tos de final lo que coloca a Laureles entre los 8 mejores del interior.
Copa OFI: Mañana sabado nos jugamos todo.
10 jul 2016 | Sabado 11 de julio, desde la hora 15, y en el nuevo escenario definido por el rival, que sera la cancha del C.A. Juventud de Colonia y no el Supicci como originalmente se habia designado, nos jugamos el pasaje a los 4tos. de final....vamos Laureles!!!
Este domingo jugamos contra Centenario
2 oct 2013 | Es en el Abbate a partir de 17:30

De la goleada 9 a 2 a 18 de julio el 25/05/1980
El 25 de mayo de 1980 comenzaba el torneo de Honor de ese año. Por la primera fecha Laureles jugaba contra 18 de Julio, de visita en el Parque Orlando Torres.